Pelatihan & Sertifikasi BNSP Klining Servis – Saat ini semua pekerjaan harus didukung dengan adanya sertifikat BNSP. Apalagi untuk yang ingin melamar pekerjaan, sertifikat BNSP menjadi pendukung. Banyak perusahaan atau rumah sakit yang saat ini membutuhkan staff kebersihan yang sudah tersertifikasi.
Seperti 2 orang ini. Yang satu dari mojokerto dibiayai perusahaannya untuk mengikuti training & sertifikasi quality control klining servis. Dan satunya dari Blitar yang sedang ingin cari sertifikat BNSP untuk keperluan melamar pekerjaan.
Training dilakukan di Malang tanggal 19 Juni 2019 dengan trainer Ibu Mastutik dan Bp. Ahmad Zulfa. Lalu dilanjutkan untuk uji kompetensi di hari berikutnya di Surabaya.